Proyecto

B7902 Desarrollo

DETERMINACIÓN Y TRANSFERENCIA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS QUE PERMITEN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS PROCESADOS DE ALTO CONSUMO EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: OTROS
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROGRAMA
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2020

Objetivos

DETERMINAR Y TRANSFERIR A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS QUE PERMITEN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS PROCESADOS DE ALTO CONSUMO EN COSTA RICA.

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Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 2997 - SALUD
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD
  • 6482 - SODIO
  • 6978 - TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA

Disciplinas

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Investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric COORDINADOR 01/07/2017 30/06/2020
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/07/2017 30/06/2020
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 01/07/2017 30/06/2020
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/07/2017 30/06/2020
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/07/2017 30/06/2020
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 01/07/2017 30/06/2020
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/07/2017 30/06/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2017 30/06/2020