Proyecto

B8770-21 Vencido

RED CATAF - CARACTERIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO TECNOLÓGICO DE FRUTAS SUBUTILIZADAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES: EVALUACIÓN DE FRUTOS DEL GÉNERO PSIDIUM

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: VENCIDO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: ACTIVIDAD
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2021

Objetivos

CREAR Y FORTALECER UNA RED INTERNACIONAL PARA EL INTERCAMBIO DE CONOCIMIENTO CIENTÍFICO, ENFOCADA EN EL RECONOCIMIENTO DE FRUTAS DEL GÉNERO PSIDIUM COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y SU APROVECHAMIENTO PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES ACEPTADOS SENSORIALMENTE.

Ver más

Descriptores

  • 2997 - SALUD
  • 8105 - INNOVACIÓN EDUCACIONAL
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 8613 - ACTIVIDAD CIENTÍFICA
  • 8633 - INNOVACIÓN CIENTÍFICA
  • 8709 - COMPUESTO ORGÁNICO
  • 9101 - POLÍTICA DE LA SALUD
  • 9964 - BIENESTAR SOCIAL
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/08/2018 31/07/2021
Hernandez Gomez, Lorena ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2021
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2021
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2021
Vasquez Chaves, Victor Manuel ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2021
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2021
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2021
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/08/2020 31/07/2021

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.