Proyecto

B8042 Ampliado

EVALUACIÓN PRELIMINAR DEL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: AMPLIADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2020

Objetivos

EVALUAR EL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 1461 - COSTA RICA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 08/01/2018 18/12/2020
Salazar Quesada, Maria Del Mar ESTUDIANTE 25/11/2019 28/08/2020
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 08/01/2018 18/12/2020
Artavia González, Graciela ASOCIADO 08/01/2018 18/12/2020
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 08/01/2018 18/12/2020
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 08/01/2018 18/12/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 08/01/2018 18/12/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Liquid chromatography analysis of common nutritional components, in feed and food
  • artículo original
  • Cortés Herrera, Carolina | Granados Chinchilla, Fabio | Artavia González, Graciela | Leiva Gabriel, Astrid
2019