Proyecto

B8042-21 Terminado

EVALUACIÓN PRELIMINAR DEL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2021

Objetivos

EVALUAR EL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 1461 - COSTA RICA
  • 8030 - ACTITUD DEL ESTUDIANTE
  • 8579 - ANÁLISIS CUANTITATIVO
  • 8653 - PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
  • 8702 - ANÁLISIS BIOQUÍMICO
  • 8703 - ANÁLISIS CROMATOGRÁFICO
  • 9035 - SISTEMA SENSORIAL
  • 9081 - APARATO SENSORIAL
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 01/01/2021 17/12/2021
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 08/01/2018 31/12/2020
Salazar Quesada, Maria Del Mar ESTUDIANTE 08/11/2021 25/02/2022
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 08/01/2018 17/12/2021
Artavia González, Graciela ASOCIADO 08/01/2018 17/12/2021
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 08/01/2018 17/12/2021
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 08/01/2018 17/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 19/12/2020 17/12/2021

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles