Proyecto

B8770 Ampliado

RED CATAF - CARACTERIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO TECNOLÓGICO DE FRUTAS SUBUTILIZADAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES: EVALUACIÓN DE FRUTOS DEL GÉNERO PSIDIUM

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: AMPLIADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: ACTIVIDAD
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2020

Objetivos

CREAR Y FORTALECER UNA RED INTERNACIONAL PARA EL INTERCAMBIO DE CONOCIMIENTO CIENTÍFICO, ENFOCADA EN EL RECONOCIMIENTO DE FRUTAS DEL GÉNERO PSIDIUM COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y SU APROVECHAMIENTO PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES ACEPTADOS SENSORIALMENTE.

Ver más

Descriptores

  • 2997 - SALUD

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 14 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/04/2020 31/07/2020
Rojas Garbanzo, Carolina PRINCIPAL 01/08/2018 30/03/2020
Silesky Ureña, Sharon Maria ESTUDIANTE 01/02/2019 31/12/2019
Camacho Fernandez, Guillermo ESTUDIANTE 01/05/2019 30/04/2020
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/08/2018 30/03/2020
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Mora Newcomer, Eric ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Hernandez Gomez, Lorena ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Barrantes Santa Maria, Walter ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020
Vasquez Chaves, Victor Manuel ASOCIADO 01/08/2018 31/07/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2018 01/08/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles