Unidad de Investigación

ID: 735

CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  • Director o directora: Ph.D. Óscar Acosta Montoya
  • Área: CIENCIAS AGROALIMENTARIAS
  • Correo electrónico: cita@ucr.ac.cr
  • Teléfono: (506) 2511-8832
  • Sitio web: www.cita.ucr.ac.cr

Personas investigadoras

Mostrando 0 personas investigadoras

NOMBRE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Personal colaborador

Mostrando 0 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
No hay datos disponibles

Proyectos

Mostrando 20 proyectos

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN
C4467 PROMOCIÓN DE LA APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE RIESGO Y ESTRATEGIAS PARA LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE RIESGOS MICROBIOLÓGICOS EN LA PRODUCCIÓN DE POLLO Y DERIVADOS (POULTRY SAFE). Desarrollo
C4329 EVALUACIÓN DE PELIGROS QUE IMPACTAN LA INOCUIDAD DE LA LECHE HUMANA Desarrollo
C4137 ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN MULTISENSORIAL DE DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS DULCES PARA IDENTIFICAR ESTRATEGIAS DE DESARROLLO DE PRODUCTOS IMPULSORES DE ESTILOS DE VIDA MÁS SALUDABLES EN POBLACIONES CON ALTOS ÍNDICES DE CONSUMO DE AZÚCAR Desarrollo
C4133 CONGELACIÓN ISOCÓRICA COMO TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: RETOS Y OPORTUNIDADES EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA. Desarrollo
C3612 PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS. Desarrollo
C3460 ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) Desarrollo
C3245 POTENCIAL DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO BIOCONTROLADORES DE HONGOS MICOTOXIGÉNICOS Y MICOTOXINAS Desarrollo
C3115 EFECTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA, INOCUIDAD Y CALIDAD SENSORIAL DEL REPOLLO Y LA ZANAHORIA RALLADOS. Desarrollo
C3114 EFECTO DEL ESTRÉS ABIÓTICO EN POSCOSECHA EN LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN GUAYABA Y CAS. Desarrollo
C3113 EFECTO DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE ALIMENTOS TRADICIONALES COSTARRICENSES LIBRES DE GLUTEN Desarrollo
C3112 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS Desarrollo
C3111 ESTUDIO DE ALTERNATIVAS PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA DEL PROCESO DEL PROGRAMA DE RONDAS INTERLABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS (PRIDAA). Cerrado con permiso
C3110 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. Desarrollo
C3098 DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES QUE RESPONDAN A FACTORES DE CONSUMO RELACIONADOS CON LAS TENDENCIAS ACTUALES Desarrollo
C2613 OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEICOS CON POTENCIAL TECNOLÓGICO Y FUNCIONAL A PARTIR DE PSEUDOCEREALES DEL NEOTRÓPICO COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO A LA PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS. Desarrollo
C2611 DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO Desarrollo
C2513 ESTUDIO DEL EFECTO DE TIEMPOS DE FERMENTACIÓN Y VELOCIDAD DEL AIRE DE SECADO DE SUBVARIEDADES DE CACAO DE CULTIVO TRADICIONAL EN UPALA, COSTA RICA, Y DE UN CLON DE CACAO DE ALTA PRODUCTIVIDAD SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES, PARA AUMENTAR LAS VENTAJAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO CACAOTERO. Terminado
C2123 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN Desarrollo
C2122 CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. Desarrollo
C2121 CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES INDICADORES QUÍMICOS RELACIONADOS CON ADULTERACIÓN DE LECHE FLUIDA BOVINA DE LARGA DURACIÓN, ESPECÍFICAMENTE ASOCIADOS A LA ADICIÓN DE LECHE RECONSTITUIDA Y SUERO LÁCTEO. Desarrollo

Proyectos en colaboración

Mostrando 34 proyectos en colaboración

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN UNIDAD BASE
B4221 REINGENIERÍA DE PROCESOS PARA LA MEJORA TÉCNICA DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SECUNDARIOS DE LA LECHE DE CABRA, Y DE SU VÍNCULO COMERCIAL CON EL PRODUCTOR PRIMARIO. ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Terminado
B4375 ESTUDIO DEL EFECTO DEL CONSUMO DE JUGO DE MORA (RUBUS ADENOTRICHOS) COMO COADYUVANTE EN LA TERAPIA DE PERSONAS CON DISLIPIDEMIA LEVE O MODERADA INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FARMACEUTICAS Terminado
B5156 IMPLEMENTACIÓN DE UNA METODOLOGÍA PARA EL ANÁLISIS DE PERFILES METABÓLICOS DE MUESTRAS BIOLÓGICAS POR MEDIO DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES Terminado
B5775 RED DE INVESTIGACIÓN METABOLÓMICA (RIM-UCR) CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES Terminado
B6118 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE SUSTITUTOS DE NACL EN EL CONTROL DE BACTERIAS PATÓGENAS Y DE DETERIORO EN PRODUCTOS CÁRNICOS CON NIVELES REDUCIDOS DE SODIO CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES Terminado
B6605 DETERMINACIÓN DE LAS ACTIVIDADES ANTIOXIDANTES, CITOTOXICA Y ANTI-INFLAMATORIA DE DOS ESPECIES FRUTALES COSTARRICENSE (CAS Y GÜISCOYOL) Y EL EFECTO DE LOS PROCESOS INDUSTRIALES SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE. ESCUELA DE MEDICINA Terminado
B7053 GENERACIÓN Y EVALUACIÓN DE NUEVAS VARIEDADES DE MALANGA (COLOCASIA SPP.) Y LA DETERMINACIÓN DE SU VALOR AGROINDUSTRIAL. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS Desarrollo
B7096 EVALUACIÓN DE LA PROTECCIÓN RENAL Y DEL PERFIL METABOLÓMICO URINARIO DE PLANTAS UTILIZADAS COMO DIURÉTICOS EN COSTA RICA, MEDIANTE UN MODELO DE INSUFICIENCIA RENAL AGUDA EN RATAS WISTAR HEMBRA. INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FARMACEUTICAS Terminado
B7099 DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD CITOTÓXICA EN LÍNEAS CELULARES TUMORALES DE LOS POLIFENOLES DE LA MORA (RUBUS ADENOTRICHOS) ESCUELA DE MEDICINA Terminado
B7100 EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL CONSUMO DE MORA (RUBUS ADENOTRICHOS) SOBRE LOS NIVELES DE TRIGLICÉRIDOS Y LA PRESIÓN ARTERIAL DE RATAS INSULINORESISTENTES INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FARMACEUTICAS Terminado
B9018 FORTALECIMIENTO DE LA BASE DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE COSTA RICA QUE SE UTILIZA PARA EL SOFTWARE VALORNUT ESCUELA DE NUTRICIÓN Terminado
B9021 EVALUACIÓN DEL EFECTO SOBRE DISTINTOS MARCADORES BIOQUÍMICOS DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA DE CAS EN UN MODELO DE RATAS DIABÉTICAS ESCUELA DE MEDICINA Ampliado
B9021-21 EVALUACIÓN DEL EFECTO SOBRE DISTINTOS MARCADORES BIOQUÍMICOS DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA DE CAS EN UN MODELO DE RATAS DIABÉTICAS ESCUELA DE MEDICINA Terminado
B9333 REDES SOCIALES, MICROBIOMA Y ENVEJECIMIENTO SALUDABLE: ANÁLISIS MULTIDISCIPLINARIO DE LAS REDES DE APOYO Y SU INFLUENCIA EN EL MICROBIOMA INTESTINAL DE LOS HABITANTES DE LA ZONA AZUL COSTARRICENSE ESCUELA DE MEDICINA Ampliado
B9333-22 REDES SOCIALES, MICROBIOMA Y ENVEJECIMIENTO SALUDABLE: ANÁLISIS MULTIDISCIPLINARIO DE LAS REDES DE APOYO Y SU INFLUENCIA EN EL MICROBIOMA INTESTINAL DE LOS HABITANTES DE LA ZONA AZUL COSTARRICENSE ESCUELA DE MEDICINA Terminado
B9510 IMPLEMENTATION OF STABLE ISOTOPE ANALYSIS IN SOLID AND LIQUID SAMPLES FOR THE IDENTIFICACTION OF FOODS ORIGIN CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CONTAMINACION AMBIENTAL Desarrollo
B9514 ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y NUTRICIONALES DE LA CARNE (POSTA) DE CERDOS EN COSTA RICA. ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Terminado
B9607 VALORIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE PITAHAYA PRODUCIDA EN GUANACASTE MEDIANTE EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO, CON EL FIN DE PROMOVER EL DESARROLLO DE ESTE CULTIVO SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Vencido
C0090 DETERMINACIÓN DE OCRATOXINA A Y SUS METABOLITOS Y ACRILAMIDA EN CAFÉ TOSTADO E INSTANTÁNEO, DE ORIGEN COSTARRICENSE Y QUE SE CONSUME EN EL GRAN ÁREA METROPOLITANA FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Ampliado
C0090-22 DETERMINACIÓN DE OCRATOXINA A Y SUS METABOLITOS Y ACRILAMIDA EN CAFÉ TOSTADO E INSTANTÁNEO, DE ORIGEN COSTARRICENSE Y QUE SE CONSUME EN EL GRAN ÁREA METROPOLITANA FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Terminado
C0462 CAFFEINE BIOSYNTHESIS REGULATION IN COFFEE BY GENOME EDITING WITH CRISPR/CAS9 SYSTEM ESCUELA DE BIOLOGÍA Terminado
C1307 ANÁLISIS DEL IMPACTO DE FACTORES SOCIO-ECONÓMICOS SOBRE LA CONTAMINACIÓN DE QUESO FRESCO CON LISTERIA MONOCYTOGENES: ESTUDIO DE CASO DE LA ZONA PRODUCTORA DE TURRIALBA EN EL CONTEXTO DE LA PANDEMIA POR COVID-19. CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES Terminado
C2038 AMPLIACIÓN DE LA DISPONIBILIDAD DE INFORMACIÓN SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EN COSTA RICA MEDIANTE BASES DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS ESCUELA DE NUTRICIÓN Desarrollo
C2511 LA RUTA DEL MAÍZ CRIOLLO GUANACASTECO: DE LA FINCA A LA MALTA, UNA PROPUESTA INNOVADORA PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS ARTESANALES SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Terminado
C3330 NUTRITIONAL STATUS, ETHNOGRAPHY, AND POTENTIAL PROBIOTICS FROM THE HIGH LONGEVITY AREA IN THE NICOYA PENINSULA, COSTA RICA ESCUELA DE MEDICINA Desarrollo
C3452 CRÍA Y PRODUCCIÓN DE GRILLOS (ACHETA DOMESTICUS) COMO FUENTE DE PROTEÍNA Y OTROS MINERALES DESTINADAS A LA ALIMENTACIÓN ANIMAL, EN EL TRÓPICO SECO DE COSTA RICA SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Desarrollo
C3458 CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL QUESO “AHOGA POLLO”: UN PRODUCTO TRADICIONAL DEL CANTÓN DE TILARÁN SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Desarrollo
C3504 VALORIZATION OF BY-PRODUCTS OBTAINED DURING THE ANAEROBIC FERMENTATION OF COFFEE BERRIES FOR THE DESIGN OF A FUNCTIONAL BEVERAGE – FUNCTIONAL-COFFEE CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS Vencido
C4125 CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y NUTRICIONAL DEL ACEITE EXTRAÍDO DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA PARA SU VALORIZACIÓN COMO SUBPRODUCTO AGROINDUSTRIAL DE LA PRODUCCIÓN DE PAPAYA EN COSTA RICA CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS Desarrollo
C4233 EFECTO DE UN IMPLANTE HORMONAL COMERCIAL SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO, CALIDAD SEMINAL, CARACTERÍSTICAS DE CANAL Y CALIDAD DE CARNE EN TORETES ENCASTADOS BRAHMAN EN LA FINCA DE PRODUCCIÓN ANIMAL CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Desarrollo
C4459 BIOCONVERSIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA LA PRODUCCIÓN DEL INSECTO COMESTIBLE TENEBRIO MOLITOR Y SU INCORPORACIÓN EN PRODUCTOS TRADICIONALES GUANACASTECOS SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Desarrollo
C4605 CARACTERIZACIÓN DEL POTENCIAL DE AISLAMIENTOS BACTERIANOS AUTÓCTONOS PARA SU USO COMO CULTIVOS INICIADORES ADYUVANTES EN EL MEJORAMIENTO DEL PERFIL GENERAL E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO PRODUCIDO EN LA ZONA DE SANTA CRUZ DE TURRIALBA CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES Desarrollo
C4609 ESTUDIO DE LOS PROCESOS DE FERMENTACIÓN DEL CAFÉ Y SU EFECTO EN EL PERFIL SENSORIAL DEL GRANO ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA Desarrollo
C4725 DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTRATEGIA DE DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE LOS PRINCIPALES RESULTADOS DE LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS HACIA EL SECTOR AGRO Y EL PÚBLICO EN GENERAL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGRÍCOLAS Desarrollo

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO AUTOR PROYECTOS FECHA
No hay datos disponibles

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
B3740 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA 9 31/12/2022 Devuelto con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
B9608 VALORIZACIÓN DE VARIEDADES DE FRIJOL CRIOLLAS SUBUTILIZADAS Y FRIJOL ENDURECIDO: DESARROLLO DE PRODUCTO Y MEJORA DE OPERACIONES RELACIONADAS CON EL PROCESO TÉRMICO. 5 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
B9611 CONSUMO DE INSECTOS Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS EN COSTA RICA: RETOS Y OPORTUNIDADES DE UNA ESTRATEGIA POTENCIAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL. 6 30/06/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C0325 ESTUDIO DE LA MICROBIOTA INTESTINAL Y LA SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ADULTOS DE LA PENÍNSULA DE NICOYA Y DEL GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM). 4 01/02/2024 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0455 DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA 5 30/06/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C0653 DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL 3 31/12/2022 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0653 DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL 4 13/12/2023 En evaluación Ver informe Evaluar
C2122 CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. 2 31/12/2023 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C2123 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN 2 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C2611 DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO 2 31/12/2023 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C3110 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. 1 31/12/2023 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C3112 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS 1 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C3114 EFECTO DEL ESTRÉS ABIÓTICO EN POSCOSECHA EN LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN GUAYABA Y CAS. 1 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C3245 POTENCIAL DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO BIOCONTROLADORES DE HONGOS MICOTOXIGÉNICOS Y MICOTOXINAS 1 01/08/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C3460 ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) 1 07/08/2024 En evaluación Ver informe Evaluar