Proyecto

C3098 Desarrollo

DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES QUE RESPONDAN A FACTORES DE CONSUMO RELACIONADOS CON LAS TENDENCIAS ACTUALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2025

Objetivos

DESARROLLAR PROTOTIPOS DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE BASE LÁCTEA QUE RESPONDAN A FACTORES TRACTORES DE CONSUMO RELACIONADOS CON LAS TENDENCIAS DEL CONSUMIDOR.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 4314 - LECHE
  • 8633 - INNOVACIÓN CIENTÍFICA
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 10907 - INDUSTRIA LECHERA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 01/01/2023 31/12/2025
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Incer González, Ana Isabel ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2023 31/12/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles