Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C2611 Desarrollo
DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO
Objetivos
ESTUDIAR EL EFECTO DE LA FRITURA AL VACÍO Y EL ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES (PAPAYA, BANANO, PIÑA Y MANGO).
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Soto Retana, Marvin | PRINCIPAL | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Beita Jimenez, Alejandro | ESTUDIANTE | 03/10/2022 | 15/12/2023 |
Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Azofeifa Cordero, Gabriela | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Quesada Mora, Silvia | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/07/2024 | 31/12/2024 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | ASOCIADO | 16/01/2023 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2022 | 31/12/2024 |