Proyecto

C2611 Desarrollo

DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

ESTUDIAR EL EFECTO DE LA FRITURA AL VACÍO Y EL ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES (PAPAYA, BANANO, PIÑA Y MANGO).

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Descriptores

  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 10978 - ALIMENTO
  • 10998 - FRUTA
  • 11014 - PRODUCTO FITOQUÍMICO

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Soto Retana, Marvin PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2024
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2022 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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