Proyecto

C2613 Desarrollo

OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEICOS CON POTENCIAL TECNOLÓGICO Y FUNCIONAL A PARTIR DE PSEUDOCEREALES DEL NEOTRÓPICO COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO A LA PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

OBTENER HIDROLIZADOS PROTEICOS A PARTIR DE PSEUDOCEREALES DEL NEOTRÓPICO CON POTENCIAL TECNOLÓGICO Y FUNCIONAL COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO A LA PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS.

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Descriptores

  • 4757 - NUTRICION
  • 8931 - CAMBIO CLIMÁTICO
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Morice, Adriana PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2024
Castillo Madrigal, Sofia ESTUDIANTE 01/09/2022 01/09/2023
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2022 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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