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Proyecto
C2122 Terminado
CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL.
Objetivos
CARACTERIZAR UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA RESPECTO A SUS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS, CON LA FINALIDAD DE OBTENER MICROORGANISMOS QUE PUEDAN SER UTILIZADOS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE TECNOLÓGICOS EN EL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Barboza Vargas, Natalia | PRINCIPAL | 03/01/2022 | 21/12/2024 |
| Aguilar Solano, Abigail Irene | ESTUDIANTE | 01/08/2023 | 20/12/2024 |
| Valenzuela Martínez, Carol | ASOCIADO | 01/01/2023 | 21/12/2024 |
| Redondo Solano, Mauricio | ASOCIADO | 03/01/2022 | 21/12/2024 |
| Velazquez Carrillo, Ana Ca. | ASOCIADO | 03/01/2022 | 21/12/2024 |
| Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 03/01/2022 | 21/12/2024 |
| Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 03/01/2022 | 21/12/2024 |
| Valenzuela Martínez, Carol | ASOCIADO | 04/07/2022 | 31/12/2022 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 03/01/2022 | 21/12/2024 |