Proyecto

C2122 Desarrollo

CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

CARACTERIZAR UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA RESPECTO A SUS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS, CON LA FINALIDAD DE OBTENER MICROORGANISMOS QUE PUEDAN SER UTILIZADOS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE TECNOLÓGICOS EN EL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL.

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Descriptores

  • 8172 - COOPERACIÓN UNIVERSITARIA
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 8649 - PRESUPUESTO PARA CIENCIA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Barboza Vargas, Natalia PRINCIPAL 03/01/2022 21/12/2024
Aguilar Solano, Abigail Irene ESTUDIANTE 01/08/2023 20/12/2024
Valenzuela Martínez, Carol ASOCIADO 01/01/2023 21/12/2024
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 03/01/2022 21/12/2024
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 03/01/2022 21/12/2024
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 03/01/2022 21/12/2024
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 03/01/2022 21/12/2024
Valenzuela Martínez, Carol ASOCIADO 04/07/2022 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 03/01/2022 21/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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