Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C2123 Desarrollo
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN
Objetivos
ESTABLECER EL PROCESO PARA LA EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DEL CACAO Y EVALUAR SUS PROPIEDADES FUNCIONALES.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Mayorga Gross, Ana Lucía | PRINCIPAL | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Thompson Vicente, Eduardo | PRINCIPAL | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Lizano Solano, Ivonne Yuritza | ESTUDIANTE | 01/02/2024 | 31/12/2024 |
Perez Avila, Irene | ESTUDIANTE | 01/08/2022 | 30/06/2023 |
Navarro Villalobos, Gabriela Sofia | ESTUDIANTE | 14/03/2022 | 30/06/2023 |
Perez Mendez, Sofia Maria | ESTUDIANTE | 15/08/2023 | 20/12/2024 |
Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2024 |
Zamora Alvarado, Andrea De Los Angele | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2022 | 31/12/2024 |