Proyecto

C2123 Desarrollo

VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

ESTABLECER EL PROCESO PARA LA EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DEL CACAO Y EVALUAR SUS PROPIEDADES FUNCIONALES.

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Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 8922 - TRATAMIENTO DE DESECHOS
  • 8933 - CONTAMINACIÓN INDUSTRIAL
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10899 - AGROINDUSTRIA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mayorga Gross, Ana Lucía PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2024
Thompson Vicente, Eduardo PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2024
Lizano Solano, Ivonne Yuritza ESTUDIANTE 01/02/2024 31/12/2024
Perez Avila, Irene ESTUDIANTE 01/08/2022 30/06/2023
Navarro Villalobos, Gabriela Sofia ESTUDIANTE 14/03/2022 30/06/2023
Perez Mendez, Sofia Maria ESTUDIANTE 15/08/2023 20/12/2024
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Zamora Alvarado, Andrea De Los Angele ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2022 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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