Proyecto

C2121 Desarrollo

CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES INDICADORES QUÍMICOS RELACIONADOS CON ADULTERACIÓN DE LECHE FLUIDA BOVINA DE LARGA DURACIÓN, ESPECÍFICAMENTE ASOCIADOS A LA ADICIÓN DE LECHE RECONSTITUIDA Y SUERO LÁCTEO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

ESTUDIAR LOS PARÁMETROS QUÍMICOS Y FACTORES FÍSICOS ASOCIADOS CON LA ADULTERACIÓN DE LECHE BOVINA FLUIDA, CON EL FIN DE ESTABLECER LOS LÍMITES DE DETECCIÓN DE ADICIÓN DE SUERO LÁCTEO Y LECHE RECONSTITUIDA.

Ver más

Descriptores

  • 4314 - LECHE
  • 8661 - TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTOS
  • 8706 - ANÁLISIS QUÍMICO
  • 10907 - INDUSTRIA LECHERA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 03/01/2022 31/12/2024
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 03/01/2022 31/12/2024
Lamoureux Lamontagne, Guy ASOCIADO 03/01/2022 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 03/01/2022 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles