Investigador(a)

Carolina Cortës Herrera

  • Correo electrónico: CAROLINA.CORTESHERRERA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Proyectos

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Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C2611 DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2511 LA RUTA DEL MAÍZ CRIOLLO GUANACASTECO: DE LA FINCA A LA MALTA, UNA PROPUESTA INNOVADORA PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS ARTESANALES Sede Regional De Guanacaste Desarrollo
C2123 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2122 CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2038 AMPLIACIÓN DE LA DISPONIBILIDAD DE INFORMACIÓN SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EN COSTA RICA MEDIANTE BASES DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS Escuela De Nutrición Desarrollo
C1607 EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9510 IMPLEMENTATION OF STABLE ISOTOPE ANALYSIS IN SOLID AND LIQUID SAMPLES FOR THE IDENTIFICACTION OF FOODS ORIGIN Centro De Investigación En Contaminacion Ambiental Desarrollo
B9018 FORTALECIMIENTO DE LA BASE DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE COSTA RICA QUE SE UTILIZA PARA EL SOFTWARE VALORNUT Escuela De Nutrición Terminado
B8042-21 EVALUACIÓN PRELIMINAR DEL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B8041 RECUPERACIÓN DE POLIFENOLES PRESENTES EN SUBPRODUCTOS DE LA AGROINDUSTRIA MEDIANTE UNA TECNOLOGÍA VERDE: EXTRACCIÓN ALCOHÓLICA ASISTIDA POR ULTRASONIDO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B7059 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO (FMS) PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B7055 ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6534 EVALUACIÓN DE LOS METABOLITOS DE LA MICROBIOTA INTESTINAL EN UN MODELO ANIMAL DESPUÉS DE LA INGESTA DE UNA BEBIDA RICA EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A BASE DE MORA, LINAZA Y SOYA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6068 “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B5775 RED DE INVESTIGACIÓN METABOLÓMICA (RIM-UCR) Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B2066 DESACIDIFICACIÓN DE JUGOS CLARIFICADOS DE FRUTAS TROPICALES CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALTA ACIDEZ MEDIANTE TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS (ULTRAFILTRACIÓN, NANOFILTRACIÓN Y ELECTRODIÁLISIS) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2062 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES (TRATAMIENTOS NO TÉRMICOS) PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS SOBRE SU VALOR COMO ALIMENTO FUNCIONAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7801-21 VENTA DE SERVICIOS, EMPRESA AUXILIAR # 019 Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A5521 DESARROLLO DE PRODUCTOS QUE GENEREN VALOR AGREGADO A PARTIR DE CULTIVOS FRUTÍCOLAS SUBUTILIZADOS EN AMÉRICA LATINA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2502 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS INNOVADORAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS TROPICALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

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BECAS

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