Proyecto

C1607 Desarrollo

EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2023

Objetivos

EVALUAR EL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS PROVOCADO POR CUATRO ALÉRGENOS AL CONSUMIR DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS EN LA POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA PARA CONTRIBUIR EN LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 2997 - SALUD
  • 8605 - MÉTODO DE EVALUACIÓN
  • 8972 - CONSUMO ALIMENTICIO
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 10639 - DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/03/2021 31/12/2023
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Gomez Salas, Georgina ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 12/08/2021 08/11/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/2021 31/12/2023

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles