Proyecto

C1607 Desarrollo

EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2023

Objetivos

EVALUAR EL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS PROVOCADO POR CUATRO ALÉRGENOS AL CONSUMIR DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS EN LA POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA PARA CONTRIBUIR EN LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 2997 - SALUD
  • 8605 - MÉTODO DE EVALUACIÓN
  • 8972 - CONSUMO ALIMENTICIO
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 10639 - DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/03/2021 31/12/2023
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2023
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Gomez Salas, Georgina ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2021
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 01/03/2021 31/12/2023
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 12/08/2021 08/11/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/2021 31/12/2023

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.