Proyecto

B2066 Terminado

DESACIDIFICACIÓN DE JUGOS CLARIFICADOS DE FRUTAS TROPICALES CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALTA ACIDEZ MEDIANTE TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS (ULTRAFILTRACIÓN, NANOFILTRACIÓN Y ELECTRODIÁLISIS)

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2015

Objetivos

EVALUAR LAS TECNOLOGÍAS DE NANOFILTRACIÓN, ULTRAFILTRACIÓN Y ELECTRODIÁLISIS PARA LA DESACIDIFICACIÓN DE DIFERENTES JUGOS DE MORA, CARAMBOLA Y MEMBRILLO, LOS CUALES PRESENTAN UN ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y UNA ALTA ACIDEZ.

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Descriptores

  • 975 - CAROTENOIDES
  • 7252 - FRUTAS TROPICALES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Soto Retana, Marvin PRINCIPAL 01/03/2013 28/06/2014
Soto Retana, Marvin PRINCIPAL 01/07/2014 31/12/2015
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 02/01/2012 28/02/2014
Artavia González, Graciela ASOCIADO 01/02/2013 29/08/2014
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/03/2014 29/08/2014
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/03/2014 30/06/2014
Sánchez Chinchilla, Luis Ángel ASOCIADO 01/03/2014 20/07/2014
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 02/01/2012 28/02/2014
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 02/01/2012 28/02/2014
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 21/07/2014 31/12/2015
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 24/08/2012 28/02/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2014 31/12/2015
ORIGINAL 02/01/2012 30/06/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Liquid chromatography analysis of common nutritional components, in feed and food
  • artículo científico
  • Granados Chinchilla, Fabio | Cortés Herrera, Carolina | Leiva Gabriel, Astrid | Artavia González, Graciela
2019