Proyecto

B6068 Desarrollo

“GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE”

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2020

Objetivos

DISEÑAR UN SISTEMA INTEGRAL DE MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE QUE FAVOREZCA LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS SENSIBLES A SUSTANCIAS PROTEICAS

Ver más

Descriptores

  • 3035 - ALERGENOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 15 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/06/2019 31/12/2019
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 04/01/2016 31/05/2019
Ríos Prado, Cristina ESTUDIANTE 01/11/2018 31/12/2019
Chacon Calderon, Andrea ESTUDIANTE 04/02/2019 15/12/2019
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 01/02/2019 31/12/2020
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 01/08/2017 31/12/2020
Mora Villalobos, Vanny Emileth ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2019
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2020
Mora Peraza, Eliana ASOCIADO 04/01/2016 01/09/2017
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2020
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2020
González Vargas, Marcy ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2020
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2020
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2020
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 04/01/2016 31/01/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2016 31/12/2020

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles