Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2062 Terminado
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES (TRATAMIENTOS NO TÉRMICOS) PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS SOBRE SU VALOR COMO ALIMENTO FUNCIONAL
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS SOBRE EL CONTENIDO DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN FRUTAS Y JUGOS DE FRUTAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 01/04/2013 | 30/06/2014 |
| Rojas Garbanzo, Carolina | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 29/08/2014 |
| Artavia González, Graciela | ASOCIADO | 01/02/2013 | 30/06/2014 |
| Sánchez Chinchilla, Luis Ángel | ASOCIADO | 01/03/2014 | 20/07/2014 |
| Artavia González, Graciela | ASOCIADO | 01/07/2014 | 31/12/2014 |
| Vaillant Barka, Fabrice | ASOCIADO | 02/01/2012 | 30/06/2014 |
| Ariza Castro, Nancy | ASOCIADO | 02/01/2012 | 01/09/2012 |
| Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/03/2013 |
| Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 21/07/2014 | 31/12/2014 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2014 | 31/12/2014 |
| ORIGINAL | 02/01/2012 | 30/06/2014 |