Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2062 Terminado
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES (TRATAMIENTOS NO TÉRMICOS) PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS SOBRE SU VALOR COMO ALIMENTO FUNCIONAL
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS SOBRE EL CONTENIDO DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN FRUTAS Y JUGOS DE FRUTAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 01/04/2013 | 30/06/2014 |
Rojas Garbanzo, Carolina | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 29/08/2014 |
Artavia González, Graciela | ASOCIADO | 01/02/2013 | 30/06/2014 |
Sánchez Chinchilla, Luis Ángel | ASOCIADO | 01/03/2014 | 20/07/2014 |
Artavia González, Graciela | ASOCIADO | 01/07/2014 | 31/12/2014 |
Vaillant Barka, Fabrice | ASOCIADO | 02/01/2012 | 30/06/2014 |
Ariza Castro, Nancy | ASOCIADO | 02/01/2012 | 01/09/2012 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/03/2013 |
Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 21/07/2014 | 31/12/2014 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2014 | 31/12/2014 |
ORIGINAL | 02/01/2012 | 30/06/2014 |
TÍTULO | TIPO | AUTOR | FECHA |
---|---|---|---|
Liquid chromatography analysis of common nutritional components, in feed and food |
|
|
2019 |
Método para la obtención de un extracto rico en taninos del ácido elágico a partir de frutos que contienen estos compuestos, y extracto obtenido usando dicho método |
|
|
2011 |