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Proyecto
C6466 En Tramite
EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS FRITOS, TOSTADOS Y HORNEADOS EN LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA Y POSIBLES MEDIDAS EFECTIVAS PARA SU MITIGACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE.
Objetivos
EVALUAR Y CARACTERIZAR EL IMPACTO DE LOS PROCESOS DE FRITURA, TOSTADO Y HORNEADO EN LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS REPRESENTATIVOS DEL CONSUMO COSTARRICENSE, COMO CHIPS, CAFÉ TOSTADO Y PAN, CON EL FIN DE DESARROLLAR E IMPLEMENTAR ESTRATEGIAS DE MITIGACIÓN EFECTIVAS Y SOSTENIBLES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Cortës Herrera, Carolina | PRINCIPAL | 01/01/2026 | 31/12/2028 |
| Soto Retana, Marvin | ASOCIADO | 01/01/2026 | 31/12/2028 |
| Vargas Elias, Guillermo | ASOCIADO | 01/01/2026 | 31/12/2028 |
| Araya Quesada, Yorleny | ASOCIADO | 01/01/2026 | 31/12/2028 |
| Artavia González, Graciela | ASOCIADO | 01/01/2026 | 31/12/2028 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/01/2026 | 31/12/2028 |