Proyecto

C6466 En Tramite

EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS FRITOS, TOSTADOS Y HORNEADOS EN LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA Y POSIBLES MEDIDAS EFECTIVAS PARA SU MITIGACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: EN TRAMITE
  • Tipo de financiamiento: SEMILLA
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2026 - 2028

Objetivos

EVALUAR Y CARACTERIZAR EL IMPACTO DE LOS PROCESOS DE FRITURA, TOSTADO Y HORNEADO EN LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS REPRESENTATIVOS DEL CONSUMO COSTARRICENSE, COMO CHIPS, CAFÉ TOSTADO Y PAN, CON EL FIN DE DESARROLLAR E IMPLEMENTAR ESTRATEGIAS DE MITIGACIÓN EFECTIVAS Y SOSTENIBLES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortës Herrera, Carolina PRINCIPAL 01/01/2026 31/12/2028
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2028
Vargas Elias, Guillermo ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2028
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2028
Artavia González, Graciela ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2028

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2026 31/12/2028

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.