Proyecto

C0023 Suspendido

ACRILAMIDA: FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA Y CONTENIDO EN ALIMENTOS PROCESADOS CON EL FIN DE EVALUAR EL RIESGO EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: SUSPENDIDO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2022

Objetivos

EVALUAR EL CONTENIDO DE ACRILAMIDA EN LOS PRINCIPALES ALIMENTOS PROCESADOS Y AQUELLOS FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA, PARA EL ANÁLISIS DEL RIESGO EN LA SALUD DEBIDO A SU INGESTA POR PARTE DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.

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Descriptores

  • 2997 - SALUD
  • 8703 - ANÁLISIS CROMATOGRÁFICO
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • CIENCIA Y TECNOL. DE ALIMENT

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortës Herrera, Carolina PRINCIPAL 01/01/2020 30/12/2022
Quesada Valverde, Monica ESTUDIANTE 13/04/2021 16/12/2022
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 01/01/2020 05/08/2020
Artavia González, Graciela ASOCIADO 01/01/2020 30/12/2022
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 01/01/2020 30/12/2022
Hidalgo Víquez, Cindy María ASOCIADO 05/04/2021 30/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2020 30/12/2022
SUSPENDIDA 24/12/2021 24/05/2022

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.