Proyecto

C0023 Desarrollo

ACRILAMIDA: FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA Y CONTENIDO EN ALIMENTOS PROCESADOS CON EL FIN DE EVALUAR EL RIESGO EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2022

Objetivos

EVALUAR EL CONTENIDO DE ACRILAMIDA EN LOS PRINCIPALES ALIMENTOS PROCESADOS Y AQUELLOS FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA, PARA EL ANÁLISIS DEL RIESGO EN LA SALUD DEBIDO A SU INGESTA POR PARTE DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.

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Descriptores

  • 2997 - SALUD
  • 8703 - ANÁLISIS CROMATOGRÁFICO
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • CIENCIA Y TECNOL. DE ALIMENT

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortës Herrera, Carolina PRINCIPAL 01/01/2020 30/12/2022
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 01/01/2020 30/12/2022
Artavia González, Graciela ASOCIADO 01/01/2020 30/12/2022
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 01/01/2020 30/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2020 30/12/2022

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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