Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C0023 Terminado
ACRILAMIDA: FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA Y CONTENIDO EN ALIMENTOS PROCESADOS CON EL FIN DE EVALUAR EL RIESGO EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.
Objetivos
EVALUAR EL CONTENIDO DE ACRILAMIDA EN LOS PRINCIPALES ALIMENTOS PROCESADOS Y AQUELLOS FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA, PARA EL ANÁLISIS DEL RIESGO EN LA SALUD DEBIDO A SU INGESTA POR PARTE DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Cortës Herrera, Carolina | PRINCIPAL | 01/01/2020 | 05/06/2022 |
Cortës Herrera, Carolina | PRINCIPAL | 01/07/2022 | 05/06/2023 |
Cortës Herrera, Carolina | PRINCIPAL | 06/06/2022 | 30/06/2022 |
Herrera Chaves, Ana Pamela | ESTUDIANTE | 01/08/2022 | 31/12/2023 |
Quesada Valverde, Monica | ESTUDIANTE | 13/04/2021 | 16/12/2022 |
Jiménez Arias, Johan | ASOCIADO | 01/01/2020 | 28/06/2022 |
Granados Chinchilla, Fabio | ASOCIADO | 01/01/2020 | 05/08/2020 |
Artavia González, Graciela | ASOCIADO | 01/01/2020 | 05/06/2022 |
Hidalgo Víquez, Cindy María | ASOCIADO | 05/04/2021 | 05/06/2023 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | ASOCIADO | 06/06/2022 | 05/06/2023 |
Artavia González, Graciela | ASOCIADO | 06/06/2022 | 05/06/2023 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
REACTIVACION | 06/06/2022 | 05/06/2023 |
ORIGINAL | 01/01/2020 | 30/12/2022 |
SUSPENDIDA | 24/12/2021 | 24/05/2022 |