Proyecto

C0023 Terminado

ACRILAMIDA: FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA Y CONTENIDO EN ALIMENTOS PROCESADOS CON EL FIN DE EVALUAR EL RIESGO EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2023

Objetivos

EVALUAR EL CONTENIDO DE ACRILAMIDA EN LOS PRINCIPALES ALIMENTOS PROCESADOS Y AQUELLOS FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA, PARA EL ANÁLISIS DEL RIESGO EN LA SALUD DEBIDO A SU INGESTA POR PARTE DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE.

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Descriptores

  • 2997 - SALUD
  • 8703 - ANÁLISIS CROMATOGRÁFICO
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • CIENCIA Y TECNOL. DE ALIMENT

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortës Herrera, Carolina PRINCIPAL 01/01/2020 05/06/2022
Cortës Herrera, Carolina PRINCIPAL 01/07/2022 05/06/2023
Cortës Herrera, Carolina PRINCIPAL 06/06/2022 30/06/2022
Herrera Chaves, Ana Pamela ESTUDIANTE 01/08/2022 31/12/2023
Quesada Valverde, Monica ESTUDIANTE 13/04/2021 16/12/2022
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 01/01/2020 28/06/2022
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 01/01/2020 05/08/2020
Artavia González, Graciela ASOCIADO 01/01/2020 05/06/2022
Hidalgo Víquez, Cindy María ASOCIADO 05/04/2021 05/06/2023
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 06/06/2022 05/06/2023
Artavia González, Graciela ASOCIADO 06/06/2022 05/06/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
REACTIVACION 06/06/2022 05/06/2023
ORIGINAL 01/01/2020 30/12/2022
SUSPENDIDA 24/12/2021 24/05/2022

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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