Ingrese con su correo institucional
Unidad de Investigación
ID: 735
CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrando 18 personas investigadoras
NOMBRE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|
Montero Diaz, Maria Laura | Activo | marialaura.montero@ucr.ac.cr |
Montero Barrantes, Manuel | Activo | manuel.montero@ucr.ac.cr |
Mora Villalobos, Vanny Emileth | Activo | |
Morales Herrera, Ileana | Activo | ileana.morales@ucr.ac.cr |
Navarro Villalobos, Gabriela Sofia | Activo | |
Perez Avila, Irene | Activo | |
Perez Mendez, Sofia Maria | Activo | |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | Activo | ana.perez@ucr.ac.cr |
Pineda Castro, M. Lourdes | Activo | maria.pinedacastro@ucr.ac.cr |
Quirós Blanco, Ana María | Activo | ana.quiros_b@ucr.ac.cr |
Ramakrishna Loaiza, Shanti Maria | Activo | |
Rojas Parrales, Antony De Jesus | Activo | |
Ruiz Lobo, Dayana Gabriela | Activo | |
Soto Retana, Marvin | Activo | marvin.soto@ucr.ac.cr |
Usaga Barrientos, Jessie | Activo | jessie.usaga@ucr.ac.cr |
Viales Peraza, Albert | Activo | albert.viales@ucr.ac.cr |
Víquez Barrantes, Diana | Activo | diana.viquezbarrantes@ucr.ac.cr |
Zamora Alvarado, Andrea De Los Angele | Activo |
Mostrando 47 personal colaborador
Mostrando 20 proyectos
Mostrando 1 proyectos en colaboración
NÚM. DE PROYECTO | DESCRIPCIÓN | UNIDAD BASE |
|
---|---|---|---|
B9607 | VALORIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE PITAHAYA PRODUCIDA EN GUANACASTE MEDIANTE EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO, CON EL FIN DE PROMOVER EL DESARROLLO DE ESTE CULTIVO | SEDE REGIONAL DE GUANACASTE | Vencido |
CÓDIGO PROYECTO | NOMBRE PROYECTO | INFORME | FECHA DE ENTREGA |
|
ENLACE | |
---|---|---|---|---|---|---|
B3740 | CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA | 9 | 31/12/2022 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B7058 | ESTUDIO DE MODELOS PROBABILÍSTICOS PARA LA ESTIMACIÓN DE VIDA ÚTIL | 9 | 31/12/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
B9611 | CONSUMO DE INSECTOS Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS EN COSTA RICA: RETOS Y OPORTUNIDADES DE UNA ESTRATEGIA POTENCIAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL. | 6 | 30/06/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0455 | DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA | 5 | 30/06/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 3 | 31/12/2022 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 4 | 13/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C1224 | APROVECHAMIENTO DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL SUBUTILIZADAS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE. | 3 | 31/12/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C2122 | CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. | 2 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2611 | DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO | 2 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2613 | OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEICOS CON POTENCIAL TECNOLÓGICO Y FUNCIONAL A PARTIR DE PSEUDOCEREALES DEL NEOTRÓPICO COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO A LA PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS. | 3 | 31/12/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C3110 | APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. | 1 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3245 | POTENCIAL DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO BIOCONTROLADORES DE HONGOS MICOTOXIGÉNICOS Y MICOTOXINAS | 1 | 01/08/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3460 | ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) | 1 | 07/08/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |