Proyecto

B9600 Desarrollo

EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE INFILTRACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS DURANTE EL PROCESO DE LAVADO DE BANANO POR INMERSIÓN Y CINÉTICAS DE SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA ENTERICA, LISTERIA MONOCYTOGENES Y ESCHERICHA COLI O157:H7 DURANTE LA MADURACIÓN DE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2021

Objetivos

EVALUAR EL POTENCIAL DE INFILTRACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS (SALMONELLA ENTERICA, LISTERIA MONOCYTOGENES Y ESCHERICHA COLI O157:H7) DURANTE EL PROCESO DE LAVADO POR INMERSIÓN DE BANANO Y LA POSIBLE SOBREVIVENCIA DE LOS MISMOS DURANTE LA MADURACIÓN DEL FRUTO.

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Descriptores

  • 201 - AGRICULTURA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2021
Valverde Jimenez, Karina Brigith ESTUDIANTE 03/03/2019 30/04/2020
Azofeifa Zumbado, Maria Fernanda ESTUDIANTE 03/03/2019 01/05/2020
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Azofeifa Sánchez, Ana Cristina ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2021

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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