Proyecto

B9704 Terminado

ESTUDIO DE FRUTAS Y VEGETALES COMO MATERIAS PRIMAS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA UN ENVEJECIMIENTO SALUDABLE EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: ACTIVIDAD
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2020

Objetivos

DETERMINAR LAS FRUTAS Y LOS VEGETALES DE PRODUCCIÓN NACIONAL PROMISORIAS PARA SU UTILIZACIÓN COMO MATERIAS PRIMAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ACCESIBLES A LA POBLACIÓN EN ENVEJECIMIENTO, EN FUNCIÓN DEL CONTENIDO Y LA BIOACCESIBILIDAD DE NUTRIENTES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS QUE PODRÍAN ESTAR ASOCIADOS A LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN LA POBLACIÓN ADULTA MAYOR COSTARRICENSE.

Ver más

Descriptores

  • 2997 - SALUD

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Incer González, Ana Isabel PRINCIPAL 15/03/2019 15/03/2020
Aguilar Mora, Ericka ESTUDIANTE 15/03/2019 20/12/2019
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 15/03/2019 15/03/2020
Cordero García, Marcia ASOCIADO 15/03/2019 15/03/2020
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 15/03/2019 15/03/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 15/03/2019 15/03/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles