Proyecto

C0750 Desarrollo

DISEÑO Y PROCESAMIENTO SOSTENIBLE E INNOVADOR DE FRUTAS TROPICALES PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES MODELO OFRECIENDO UNA ALTA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES (FRUITVALUE)

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: REDES
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2023

Objetivos

EL OBJETIVO DE LA RED FRUITVALUE ES FORTALECER LA RELACIÓN ACADÉMICA ENTRE LAS INSTITUCIONES Y MIEMBROS DE LA RED A TRAVÉS DE REUNIONES, TALLERES O SIMPOSIOS PARA PROPICIAR INTERCAMBIOS DE RECURSOS HUMANOS, CONOCIMIENTOS, EXPERIENCIAS Y RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN EN LA TEMÁTICA DE LA RED Y EL PLANTEAMIENTO DE NUEVAS PROPUESTAS DE INVESTIGACIÓN. LA TEMÁTICA DE LA RED SE ENFOCA EN APROVECHAR EL POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTAS TROPICALES MEDIANTE EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES ESTABLECIENDO CO

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 8130 - INTERCAMBIO DE ESTUDIANTES
  • 9027 - NUTRIENTE
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 11086 - PUBLICACIÓN CIENTÍFICA

Disciplinas

  • INGENIERIA AGROALIMENTARIA

Investigadores

Mostrando 15 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/01/2023 31/12/2023
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/07/2020 30/06/2022
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/07/2022 31/12/2022
Muñoz Gonzalez, Alejandra ESTUDIANTE 01/07/2020 31/07/2021
Rojas Arce, Maria Gabriela ESTUDIANTE 01/07/2021 30/06/2022
Morales ---, Andrea Carolina ESTUDIANTE 01/07/2021 30/06/2022
Quintero Villalta, Daniela ESTUDIANTE 01/07/2021 30/06/2022
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 01/04/2021 30/06/2022
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/07/2020 30/06/2022
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/07/2020 30/06/2022
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/07/2020 30/06/2022
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 01/07/2020 30/06/2022
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/07/2022 31/12/2023
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/07/2022 31/12/2023
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/07/2022 31/12/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2022 31/12/2023
ORIGINAL 01/07/2020 30/06/2022

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Coffee (Coffea arabica L.) by-Products as a Source of Carotenoids and Phenolic Compounds—Evaluation of Varieties With Different Peel Color
  • artículo científico
  • Gruschwitz, Maike | Carle, Reinhold | Guevara Berger, Eric | Jiménez García, Víctor | Steingass, Christof Björn | Viñas Meneses, María | Esquivel Rodríguez, Patricia | Schweiggert, Ralf M.
2020