Investigador(a)

Manuel Montero Barrantes

  • Correo electrónico: manuel.montero@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 16 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9608 VALORIZACIÓN DE VARIEDADES DE FRIJOL CRIOLLAS SUBUTILIZADAS Y FRIJOL ENDURECIDO: DESARROLLO DE PRODUCTO Y MEJORA DE OPERACIONES RELACIONADAS CON EL PROCESO TÉRMICO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9037 EFECTO DE LAS CONDICIONES DE FABRICACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN SOBRE LA CALI-DAD DEL CHORIZO FRESCO CRIOLLO PRODUCIDO EN COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B6603 RECUPERACIÓN DE FRACCIONES PROTEICAS CON PROPIEDADES FUNCIONALES DEL LICOR DE PESCADO OBTENIDO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINAS DE PESCADO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6068 “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B4317 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3171 UTILIZACIÓN DE FRUTAS TROPICALES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1655 APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INNOVADORAS PARA CONTRIBUIR CON EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CULTIVO DE HIGO (FICUS CARICA) Y MORA (RUBUS SPP.) EN COSTA RICA Centro De Investigación En Biologia Celular Y Molecular Terminado
B1524 APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES DEL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B0533 ESTUDIO DE LA NANOFILTRACIÓN Y LA ELECTRODIÁLISIS PARA LA RECUPERACIÓN Y PURIFICACIÓN DE (L)-ÁCIDO LÁCTICO OBTENIDO POR PROCESOS DE FERMENTACIÓN A PARTIR DE DESECHOS DE LA AGRONDUSTRIA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9033 IMPLEMENTACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE SOPORTES, LOS PRINCIPALES PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES (SOP) Y LOS PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (SSOP) Y VALIDACIÓN DE 3 SSOP, EN LA PLANTA PILOTO DEL CITA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7190 FORTALECIMIENTO A LAS PYMES: LOS PATITOS S.A., ALPIGO S.A. Y CETEBEDI S.A., PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. ALSERRO S.A. E INSTAMASA S.A. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7097 DETERMINACIÓN DEL CONCEPTO DE PRODUCTO EN ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6190 DETERMINACIÓN DEL VALOR DE LA MORA COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN SOBRE SUS PROPIEDADES NUTRACE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5711 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO DE CALIDAD Y AMBIENTE EN EL CITA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2502 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS INNOVADORAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS TROPICALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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Publicaciones

Mostrando 1 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Estudio del proceso para la elaboración de jugo clarificado de mora por microfiltración tangencial
  • Tesis de bachiller
2008

No disponible