Proyecto

C0024 Terminado

EVALUACIÓN DE ESTRATEGIAS POTENCIALES PARA LA INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS, MICROORGANISMO CAUSANTE DE DETERIORO EN JUGOS DE NARANJA DEL MERCADO COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2022

Objetivos

ANALIZAR EL POTENCIAL DE DETERIORO DE ALYCICLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS A TRAVÉS DE SU SOBREVIVENCIA EN JUGOS DE NARANJA DEL MERCADO COSTARRICENSE.

Ver más

Descriptores

  • 4272 - MICROBIOLOGIA
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 10982 - BEBIDA
  • 10998 - FRUTA

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/01/2020 31/12/2021
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2022
Badilla Cambronero, Daniel Alejandro ESTUDIANTE 03/02/2020 28/02/2021
Gamboa Moreno, Paola Maria ESTUDIANTE 03/06/2019 30/06/2020
Davidovich Young, Gabriela ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2021
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2021
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Davidovich Young, Gabriela ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2022 31/12/2022
ORIGINAL 01/01/2020 31/12/2021

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Headspace control and antimicrobials: Inhibition strategies to prevent the growth of Alicyclobacillus acidoterrestris in orange juice
  • artículo original
  • Worsfold Butler, Jessica Joy | Acosta Montoya, Óscar Gerardo | Davidovich Young, Gabriela | Usaga Barrientos, Jessie | Gamboa Moreno, Paola María
2022