Proyecto

95542 Terminado

DESARROLLO DE METODOS DE CONSERVACION NO TRADICIONALES DE PALMITO DE PEJIB AYE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: LIMON, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2006

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:DESARROLLAR UO O VARIOS METODOS DE EMPAQUE Y CONSERVACION NO TRADICIO-NAL DEL PALMITO DE PEJIBAYE, QUE PERMITA LA EXPORTACION DE UN PRODUCTODE CALIDAD.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2604 - ELABORACION DE ALIMENTOS
  • 2609 - ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 13 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/1999
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/07/2000 16/05/2002
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/07/2004 31/12/2006
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 17/05/2002 30/06/2004
De La Asunci Romero, Ruth ASOCIADO 01/01/2002 31/12/2002
De La Asunci Romero, Ruth ASOCIADO 01/01/2003 30/06/2004
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 01/07/2000 30/06/2004
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/07/2000 30/06/2004
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/07/2000 30/06/2004
Rivera Valle, Eugenie ASOCIADO 01/07/2000 31/10/2003
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 01/07/2004 31/12/2006
Treminio Galban, Hellen ASOCIADO 01/08/2005 31/12/2006
Aguilar Villarreal, Fernando ASOCIADO 02/01/2006 15/12/2006

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2004 31/12/2006
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2000 30/06/2004
REACTIVACION 01/05/1998 30/06/2000
ORIGINAL 01/07/1995 17/11/1997

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles