Proyecto

A2511 Terminado

DISE\\O DE UNA PLANTA ESPECIALIZADA EN EL PROCESAMIENTO DE CHILE DESHIDRATA DO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2004

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:DESARROLLAR UN PROCESO INDUSTRIAL DE CHILE DULCE DESHIDRATADO POR MEDIODE AIRE CALIENTE, DEA FORMA QUE SE OBATENGA UN PRODUCTO DE FORMA EFI-CIENTE Y DE ALTA CALIDAD. SE DETERMINARAN LAS NECESIDADES DE CONSUMOENERGETICO, DE EQUIPOS Y DE MAQUINARIA Y SE REALIZARA UN DISE\\O TECNICODE LA PLANTA INDUSTRIAL DE ACUERDO A LOS REQUERIMIENTOS DE ALFAVILA SA.

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Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 01/04/2002 06/01/2003
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 06/01/2003 30/06/2004
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/07/2003 30/06/2004
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 01/07/2003 30/06/2004
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 02/01/2002 30/06/2003
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 02/01/2002 30/06/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2003 30/06/2004
ORIGINAL 02/01/2002 30/06/2003

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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