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Proyecto
A8163 Terminado
EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PROCESO SOBRE EL VALOR DEL PEJIBAYE COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y SU APROVECHAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CON ALTO CONTENIDO DE TIOXIDANTES
Objetivos
EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PROCESO SOBRE EL VALOR DEL PEJIBAYE COMO ALIMENTO FUNCIONAL PARA SU APROVECHAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CON ALTO CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 10 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Rojas Garbanzo, Carolina | PRINCIPAL | 01/07/2008 | 31/12/2010 |
Rojas Garbanzo, Carolina | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/07/2008 | 31/12/2010 |
Bonilla Leiva, Ana Ruth | ASOCIADO | 01/07/2008 | 31/12/2010 |
Ivankovich Guillen, Carmen | ASOCIADO | 01/07/2008 | 31/12/2010 |
Bonilla Leiva, Ana Ruth | ASOCIADO | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
Flores Del Valle, Wilfredo | ASOCIADO | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
Ivankovich Guillen, Carmen | ASOCIADO | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 03/01/2011 | 31/12/2011 |
ORIGINAL | 01/07/2008 | 31/12/2010 |