Proyecto

A8163 Terminado

EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PROCESO SOBRE EL VALOR DEL PEJIBAYE COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y SU APROVECHAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CON ALTO CONTENIDO DE TIOXIDANTES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2008 - 2011

Objetivos

EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PROCESO SOBRE EL VALOR DEL PEJIBAYE COMO ALIMENTO FUNCIONAL PARA SU APROVECHAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CON ALTO CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES.

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Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Garbanzo, Carolina PRINCIPAL 01/07/2008 31/12/2010
Rojas Garbanzo, Carolina PRINCIPAL 03/01/2011 31/12/2011
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/07/2008 31/12/2010
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 01/07/2008 31/12/2010
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/07/2008 31/12/2010
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 03/01/2011 31/12/2011
ORIGINAL 01/07/2008 31/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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