Proyecto

B1406 Terminado

AUMENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA TASTE THE TROPICS DE CENTROAMÉRICA S.A., MEDIANTE LA DIVERSIFICACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCTOS Y SEGMENTOS DE MERCADO A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE TOPPINGS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES NO TRADICIONALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: V.EXTERNO-INV.CONTRAT-PREST. BIENES-SERVICIOS
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2012

Objetivos

AUMENTAR COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA TASTE THE TROPICS DE CENTROAMÉRICA S.A., MEDIANTE LA DIVERSIFICACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCTOS Y SEGMENTOS DE MERCADO A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE TOPPINGS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES NO TRADICIONALES

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 01/03/2011 30/12/2012
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 01/03/2011 30/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/2011 30/12/2012

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles