Proyecto

B5520 Terminado

DESARROLLO DE JUGOS Y BEBIDAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DE FRUTAS-VEGETALES PARA ALARGAR LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA COOPEZARCERO R.L. A TRAVÉS DE SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA QUE DINAMICE SU DESARROLLO AGROINDUSTRIA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2018

Objetivos

DESARROLLAR Y TRANSFERIR PROCESOS DE ELABORACIÓN DE JUGOS Y BEBIDAS NATURALES CON ALTO VALOR BIOLÓGICO QUE PERMITAN ALARGAR LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE COOPEZARCERO R.L.; APORTANDO ADEMÁS LA IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA DE DICHOS PROCESOS.

Ver más

Descriptores

  • 694 - BEBIDAS
  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 01/01/2017 28/10/2017
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 28/10/2015 15/12/2016
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/01/2017 28/10/2017
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/01/2017 28/10/2017
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 28/10/2015 15/12/2016
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 28/10/2015 15/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 24/11/2015 30/01/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles