Proyecto

A5503 Terminado

CARACTERIZACION DEL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL NONI (MORINDA CITRIO FOLIA) Y DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS PARA SU TRANSFORMACIO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2005 - 2008

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR EL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL NONI Y DESARROLLAR AL- TERNATIVAS TECNOLOGICAS QUE PERMITAN LA TRANSFORMACION DE LA FRUTA FRES CA.

Ver más

Descriptores

  • 4759 - VALOR NUTRITIVO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/01/2005 31/12/2008
De La Asunci Romero, Ruth ASOCIADO 01/01/2005 31/12/2008
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 01/01/2005 31/12/2008
Zuñiga Peña, Cira ASOCIADO 01/01/2005 31/12/2008
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/01/2005 31/12/2008
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2006 31/12/2008

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2005 31/12/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Procedimiento para la preparación de jugo de noni
  • patente
  • Chan, Yanine | Reynes, Max | Vaillant Barka, Fabrice | Brat, Pierre | Pérez Carvajal, Ana Mercedes
2014