Proyecto

B6531 Terminado

DESARROLLO DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DEL SUERO LÁCTEO PARA ELEVAR EL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA LECHE EN COOPEBRISAS R.L. Y MEJORAR SU COMPETITIVIDAD.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2019

Objetivos

DESARROLLAR TRES PROTOTIPOS DE PRODUCTO CON ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DEL SUERO LÁCTEO QUE MEJOREN LA PRODUCTIVIDAD AGROINDUSTRIAL DE COOPEBRISAS R.L.

Ver más

Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 4314 - LECHE
  • 5647 - PROTEINAS
  • 7776 - COOPERATIVAS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 01/10/2016 30/04/2018
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 19/07/2018 30/01/2019
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/10/2016 30/04/2018
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/10/2016 30/04/2018
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/10/2016 30/04/2018
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/10/2016 30/04/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 19/07/2018 30/01/2019
ORIGINAL 18/01/2017 18/07/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles