Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2518 Terminado
INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS INTEGRAL DE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL VINAGRE DE GUINEO DE LA ZONA DE FILA GUINEA ORIENTADO A LA COMERCIALIZACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL COMO PRODUCTO NUTRACÉUTICO
Objetivos
ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE VINAGRE DE GUINEO NEGRO, CON EL FIN DE DETERMINAR SUS CUALIDADES FÍSICO-QUÍMICAS CON FINES NUTRACÉUTICOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Flores Del Valle, Wilfredo | PRINCIPAL | 01/08/2012 | 31/08/2013 |
Flores Del Valle, Wilfredo | PRINCIPAL | 01/09/2013 | 01/04/2014 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/09/2013 | 01/04/2014 |
ORIGINAL | 01/08/2012 | 31/08/2013 |