Proyecto

B2518 Terminado

INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS INTEGRAL DE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL VINAGRE DE GUINEO DE LA ZONA DE FILA GUINEA ORIENTADO A LA COMERCIALIZACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL COMO PRODUCTO NUTRACÉUTICO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: PUNTARENAS, COTO BRUS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2014

Objetivos

ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE VINAGRE DE GUINEO NEGRO, CON EL FIN DE DETERMINAR SUS CUALIDADES FÍSICO-QUÍMICAS CON FINES NUTRACÉUTICOS.

Ver más

Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 01/08/2012 31/08/2013
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 01/09/2013 01/04/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/09/2013 01/04/2014
ORIGINAL 01/08/2012 31/08/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles