Proyecto

B1522 Terminado

OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN A ESCALA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE TIPO “GOURMET” A PARTIR DE BANANO Y PLÁTANO ORGÁNICOS EN TURRIALBA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, TURRIALBA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2012

Objetivos

O OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE VINAGRE “GOURMET” A PARTIR DE BANANO Y PLÁTANO ORGÁNICOS.

Ver más

Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 03/01/2011 19/05/2012
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 20/05/2012 15/12/2012
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 03/01/2011 19/05/2012
González Vargas, Marcy ASOCIADO 03/01/2011 19/05/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 20/05/2012 15/12/2012
ORIGINAL 03/01/2011 19/05/2012

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles