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Proyecto
B1522 Terminado
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN A ESCALA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE TIPO “GOURMET” A PARTIR DE BANANO Y PLÁTANO ORGÁNICOS EN TURRIALBA
Objetivos
O OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE VINAGRE “GOURMET” A PARTIR DE BANANO Y PLÁTANO ORGÁNICOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Flores Del Valle, Wilfredo | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 19/05/2012 |
Flores Del Valle, Wilfredo | PRINCIPAL | 20/05/2012 | 15/12/2012 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 03/01/2011 | 19/05/2012 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 03/01/2011 | 19/05/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 20/05/2012 | 15/12/2012 |
ORIGINAL | 03/01/2011 | 19/05/2012 |