Proyecto

A2516 Terminado

APLICACION DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA MICRO, PEQUE/A Y MEDIANA EMPRESA AGROALIMENTARIA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2005

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:ESTIMULAR LA AUTOGESTION Y EL AUTO-MEJORAMIENTO DE LAS MIPYMES RURALESPARTICIPANTES EN EL PROYECTO MEDIANTE LA FORMACION DE UN GRUPO DE EXPERTOS EN EQUIPOS NACIONALES DE CAPACTIACION Y DEL DESARROLLO DE FORMADO-RES RURALES Y DE CENTROS DE INFORMACION Y DIFUSION. ENFATIZAR EN LA PROMOCION DEL USO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, A TRAVES DE LA APLI-CACION DE TECNOLOGIAS LIMPIAS Y PRINCIPIOS QUE ASEGUREN LA INOCUIDADDE LOS ALIMENTOS, BAJO UN MODELO DE GESTION ADMINISTRATIVA PARA LACALIDAD.

Ver más

Descriptores

  • 2206 - EMPRESAS
  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Viquez Rodriguez, Floribeth PRINCIPAL 01/03/2002 01/02/2003
Viquez Rodriguez, Floribeth PRINCIPAL 06/02/2003 30/06/2005
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 01/01/2004 30/06/2005
Rivera Valle, Eugenie ASOCIADO 01/03/2002 01/02/2003
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/03/2002 01/02/2003
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/03/2004 01/06/2005
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/03/2004 01/06/2005
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 06/02/2003 30/06/2005
Rivera Valle, Eugenie ASOCIADO 06/02/2003 31/10/2003
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 06/02/2003 30/06/2005
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 06/02/2003 30/06/2005

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/02/2003 30/06/2005
ORIGINAL 01/03/2002 01/02/2003

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles