Proyecto

A7097 Terminado

DETERMINACIÓN DEL CONCEPTO DE PRODUCTO EN ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, SANTA ANA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2007 - 2011

Objetivos

CONOCER LAS PERCEPCIONES DE LOS POTENCIALES CONSUMIDORES EN RELACIÓN CON LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Ivankovich Guillen, Carmen PRINCIPAL 08/01/2007 17/12/2010
Ivankovich Guillen, Carmen PRINCIPAL 18/12/2010 15/12/2011
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 08/01/2007 17/12/2010
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 08/01/2007 17/12/2010
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 18/12/2010 15/12/2011
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 18/12/2010 15/12/2011
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 18/12/2010 15/12/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 18/12/2010 15/12/2011
ORIGINAL 08/01/2007 17/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles