Proyecto

95545 Terminado

DESARROLLO Y APLICACION DE TECNICAS BASICAS PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS POCO PROCESADOS DE LA ZONA ATLANTICA DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: LIMON, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1997

Objetivos

1. Determinar procesos tecnologicos para la conservacion de platanos pela- dos traceados. 2. Determinar procesos tecnologicos para la conservacion de raices y tuber culos pelados precocidos. 3. Determinar el tiempo de vida util para los productos desarrollados. 4. Transferir las tecnologias desarrolladas a grupos organizados de peque- nos productores.

Ver más

Descriptores

  • 173 - DESARROLLO AGRICOLA
  • 239 - ALCOHOLES
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • DESARROLLO RURAL

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 01/07/1995 15/12/1996

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 28/10/1997

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles