Proyecto

B6530 Terminado

IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS, YOGURT Y NATILLA, PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL Y DE SERVICIOS MULTIPLES DE PURICAL R.L COOPEPURISCAL R.L. Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2019

Objetivos

DAR APOYO TÉCNICO-CIENTÍFICO PARA EL EQUIPAMIENTO, INSTALACIÓN Y OPERACIÓN DE LA PLANTA AGRINDUSTRIAL Y EN EL DESARROLLO DE TRES PROTOTIPOS DE PRODUCTOS (QUESO, YOGURT Y NATILLA) QUE ELEVEN LA COMPETITIVIDAD PECUARIA DE COOPEPURISCAL R.L.

Ver más

Descriptores

  • 1066 - QUESO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 01/01/2018 02/05/2018
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 01/06/2016 15/12/2017
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 03/05/2018 30/01/2019
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/01/2018 02/05/2018
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/01/2018 02/05/2018
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/01/2018 02/05/2018
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/06/2016 15/12/2017
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/06/2016 15/12/2017
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/06/2016 15/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 03/05/2018 30/01/2019
ORIGINAL 02/11/2016 02/05/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles