Proyecto

A6210 Terminado

DESARROLLO DE UN "SNACK" TIPO TORTILLA A BASE DE FRUTO DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES)"

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2008

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARRROLLAR UN "SNACK" TIPO TORTILLA A PARTIR DEL FRUTO DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES) ESTABLECIENDO LAS MEJORES CONDICIONES DE PROCESO EN FUNCION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, CONTENIDO DE CAROTENOIDES, POLIFE NOLES Y SU CALIDAD SENSORIAL.

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Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 01/07/2006 31/12/2007
Flores Del Valle, Wilfredo PRINCIPAL 07/01/2008 31/12/2008
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/07/2006 31/12/2007
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/07/2006 31/12/2007
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 07/01/2008 31/12/2008
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 07/01/2008 31/12/2008

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 07/01/2008 31/12/2008
ORIGINAL 01/07/2006 31/12/2007

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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