Proyecto

96566 Terminado

GESTION DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1998

Objetivos

1. Elaborar una estrategia para la pequenna y mediana industria de alimen- tos; a mediano y largo plazo, de cobertura nacional y regional, que sea capaz de dinamizar en todos los niveles la creacion de proyectos de bajo costo que refuercen la capacidad de competencia y crecimiento de las empre sas a traves del mejoramiento en la rentabilidad, productividad, control de calidad y eficiencia de los sistemas internos y externos para alcanzar una mejor introduccion en el mercado nacional y regional.

Ver más

Descriptores

  • 4050 - GESTION
  • 6414 - EMPRESAS PEQUEÑAS

Disciplinas

  • ORGAN Y ADMINIST DE EMPRESAS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rivera Valle, Eugenie PRINCIPAL 01/07/1995 15/12/1998
Segreda Rodriguez, Ana C. ASOCIADO 01/07/1995 19/06/1998
Mora Peraza, Eliana ASOCIADO 01/07/1995 15/12/1998
Calderon Castro, Ruth ASOCIADO 01/07/1995 29/04/1998
Flores Del Valle, Wilfredo ASOCIADO 29/04/1998 15/12/1998

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 15/12/1998

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles