Proyecto

A4099 Terminado

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CON BAJO CONTENIDO CALORICO A BASE DE CERALES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2004 - 2007

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: ESTUDIAR LA SUSTITUCION DE COMPONENTES DE ALTO VALOR ENERGETICO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS A BASE DE CEREALES CON BAJO CONTENIDO CALORICO.

Ver más

Descriptores

  • 1047 - CEREALES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 01/01/2004 28/04/2006
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 28/04/2006 31/12/2007
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 01/01/2004 27/04/2006
Alfaro Alvarez, Ileana ASOCIADO 01/01/2004 31/12/2007
Vargas Aguilar, Pedro ASOCIADO 21/06/2005 31/12/2007
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 28/04/2006 31/12/2007
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 28/04/2006 31/12/2007

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2004 31/12/2007

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles