Proyecto

B0192 Terminado

ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRACÉUTICO DE DIFERENTES VARIEDADES DE CHAYOTE (SECHIUM EDULE) Y SU CONSERVACIÓN

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2014

Objetivos

DETERMINAR LA COMPOSICIÓN Y ASPECTOS DE LA CONSERVACIÓN DEL CHAYOTE (SCHEIUM EDULE) QUE PERMITAN APROVECHAR SU POTENCIAL COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS.

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/05/2011 31/12/2013
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/07/2010 29/04/2011
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2014
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/05/2011 31/12/2013
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 01/05/2011 31/12/2013
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/07/2010 29/04/2011
Cerdas Nuñez, Milena María ASOCIADO 08/08/2011 31/12/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2014 31/12/2014
ORIGINAL 01/07/2010 31/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles