Proyecto

A1126 Terminado

ESTUDIOS DE PREFERENCIA DEL CONSUMIDOR.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES, LOS CONOCI- MIENTOS SOBRE PROPIEDADES FUNCIONALES Y EL ESTILO DE VIDA DE LOS CONSUMI- DORES EN LA ACEPTACION DE LOS PRODUCTOS.

Ver más

Descriptores

  • 1381 - CONSUMIDORES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 01/03/2001 27/02/2002
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 15/07/2002 31/12/2002
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 28/02/2002 14/07/2002
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 01/03/2001 28/02/2002
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 01/08/2002 30/04/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2002 30/04/2003
ORIGINAL 01/03/2001 31/07/2002

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles