Proyecto

A8601 Terminado

GENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CON VALOR NUTRACÉUTICO A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2008 - 2011

Objetivos

DETERMINAR EL POTENCIAL DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ COMO MATERIA PRIMA DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y LIBRES DE GLUTEN Y SU ESTABILIDAD ANTE ALGUNAS OPERACIONES DE PROCESO.

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES
  • 1205 - CAFE

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 02/06/2008 30/06/2011
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 02/06/2008 30/06/2011
Ariza Castro, Nancy ASOCIADO 01/12/2010 30/06/2011
Vargas Aguilar, Pedro ASOCIADO 02/06/2008 30/06/2011
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 02/06/2008 30/06/2011
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 02/06/2008 30/06/2011
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 02/06/2008 30/06/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/06/2008 30/06/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Antimicrobial activities of phenolic extracts of coffee mucilage
  • artículo original
  • Arias Echandi, María Laura | Chaves Ulate, Evelyn Carolina | Rodríguez Sánchez, César Augusto | Esquivel Rodríguez, Patricia
2023