Proyecto

A9403 Terminado

POTENCIAL DEL CHAYOTE (SECHIUM EDULE) DE EXPORTACIÓN PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PROCESADOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: V.EXTERNO-INV.CONTRAT-PREST. BIENES-SERVICIOS
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2009

Objetivos

ESTUDIAR VARIAS POSIBILIDADES DE UTILIZACIÓN DEL CHAYOTE COMO MATERIA PRIMA, PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.

Ver más

Descriptores

  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2604 - ELABORACION DE ALIMENTOS
  • 5281 - RECURSOS VEGETALES

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 16/03/2009 01/08/2009
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 16/03/2009 01/08/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 16/03/2009 31/08/2009

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles