Proyecto

B2075 Terminado

VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ARROZ COMO INGREDIENTES EN PRODUCTOS DE PANADERÍA FUNCIONALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2015

Objetivos

VALORIZAR LOS SUBPRODUCTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ARROZ COMO INGREDIENTE EN LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PANARIOS FUNCIONALES

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Descriptores

  • 622 - PRODUCTOS DE PANADERIA
  • 6042 - ARROZ

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Monge Morera, Margarita PRINCIPAL 08/01/2012 11/08/2013
Vargas Aguilar, Pedro PRINCIPAL 12/08/2013 15/03/2015
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 08/01/2012 20/12/2013
González Vargas, Marcy ASOCIADO 08/01/2012 20/12/2013
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 08/01/2012 20/12/2013
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 08/01/2012 20/12/2013
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 21/12/2013 15/03/2015
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 21/12/2013 15/03/2015
González Vargas, Marcy ASOCIADO 21/12/2013 15/03/2015
Monge Morera, Margarita ASOCIADO 21/12/2013 15/03/2015
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 21/12/2013 15/03/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 21/12/2013 15/03/2015
ORIGINAL 08/01/2012 20/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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