Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2075 Terminado
VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ARROZ COMO INGREDIENTES EN PRODUCTOS DE PANADERÍA FUNCIONALES
Objetivos
VALORIZAR LOS SUBPRODUCTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ARROZ COMO INGREDIENTE EN LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PANARIOS FUNCIONALES
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Monge Morera, Margarita | PRINCIPAL | 08/01/2012 | 11/08/2013 |
Vargas Aguilar, Pedro | PRINCIPAL | 12/08/2013 | 15/03/2015 |
Morales Herrera, Ileana | ASOCIADO | 08/01/2012 | 20/12/2013 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 08/01/2012 | 20/12/2013 |
Ivankovich Guillen, Carmen | ASOCIADO | 08/01/2012 | 20/12/2013 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 08/01/2012 | 20/12/2013 |
Morales Herrera, Ileana | ASOCIADO | 21/12/2013 | 15/03/2015 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 21/12/2013 | 15/03/2015 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 21/12/2013 | 15/03/2015 |
Monge Morera, Margarita | ASOCIADO | 21/12/2013 | 15/03/2015 |
Ivankovich Guillen, Carmen | ASOCIADO | 21/12/2013 | 15/03/2015 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 21/12/2013 | 15/03/2015 |
ORIGINAL | 08/01/2012 | 20/12/2013 |