Proyecto

B6261 Terminado

PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS LIBRES DE ALÉRGENOS ESPECÍFICOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2022

Objetivos

DESARROLLAR DIFERENTES ALIMENTOS LIBRES DE ALÉRGENOS (HUEVO, TRIGO, LECHE) UTILIZANDO FUENTES DE PROTEÍNA ALTERNATIVAS, ADITIVOS Y LA ADAPTACIÓN DE VARIOS PROCESOS QUE MEJOREN SUS PROPIEDADES FUNCIONALES Y NUTRICIONALES.

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Descriptores

  • 3035 - ALERGENOS
  • 4314 - LECHE
  • 7628 - TRIGO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Quesada, Yorleny PRINCIPAL 01/04/2021 31/12/2022
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/07/2016 30/03/2021
Vargas Alfaro, Ana Ligia ESTUDIANTE 08/01/2018 31/08/2019
Guardado Sanchez, Fani Sofia ESTUDIANTE 08/01/2018 31/08/2019
Ruiz Rojas, Katherine Francisca ESTUDIANTE 16/08/2021 30/11/2022
Solano Arguedas, Paula Daniela ESTUDIANTE 16/08/2022 16/12/2023
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/07/2016 31/12/2022
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/08/2017 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2016 31/12/2022

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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