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Proyecto
B6261 Terminado
PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS LIBRES DE ALÉRGENOS ESPECÍFICOS.
Objetivos
DESARROLLAR DIFERENTES ALIMENTOS LIBRES DE ALÉRGENOS (HUEVO, TRIGO, LECHE) UTILIZANDO FUENTES DE PROTEÍNA ALTERNATIVAS, ADITIVOS Y LA ADAPTACIÓN DE VARIOS PROCESOS QUE MEJOREN SUS PROPIEDADES FUNCIONALES Y NUTRICIONALES.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Araya Quesada, Yorleny | PRINCIPAL | 01/04/2021 | 31/12/2022 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | PRINCIPAL | 01/07/2016 | 30/03/2021 |
Vargas Alfaro, Ana Ligia | ESTUDIANTE | 08/01/2018 | 31/08/2019 |
Guardado Sanchez, Fani Sofia | ESTUDIANTE | 08/01/2018 | 31/08/2019 |
Ruiz Rojas, Katherine Francisca | ESTUDIANTE | 16/08/2021 | 30/11/2022 |
Solano Arguedas, Paula Daniela | ESTUDIANTE | 16/08/2022 | 16/12/2023 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/01/2022 | 31/12/2022 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 01/07/2016 | 31/12/2022 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/08/2017 | 31/12/2021 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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ORIGINAL | 01/07/2016 | 31/12/2022 |