Proyecto

A6209 Terminado

APROVECHAMIENTO DE LA PULPA DE DESECHO DEL CAFE COSTARRICENSE COMO ALTERNATIVA PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS NUTRACEUTICOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2009

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: OBTENER MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS NUTRACEUTICOS A PARTIR DE LA PULPA DE DESECHO DEL CAFE (COFFEA ARABICA) COSTARRICENSE

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Vargas Aguilar, Pedro PRINCIPAL 01/02/2007 30/06/2009
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/07/2006 31/01/2007
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 01/02/2007 28/06/2009
Vargas Aguilar, Pedro ASOCIADO 01/07/2006 31/01/2007
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/07/2006 30/06/2009
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 01/07/2006 30/06/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2006 30/06/2009

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles