Proyecto

B5258 Terminado

DIAGNÓSTICO DE LA PRESENCIA DE GLUTEN EN ALIMENTOS ETIQUETADOS COMO LIBRES DE GLUTEN DISPONIBLES EN COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2017

Objetivos

DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUTEN DE LOS ALIMENTOS ETIQUETADOS COMO “LIBRES DE GLUTEN” DISPONIBLES EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 2596 - ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/03/2015 31/12/2017
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/03/2015 31/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/2015 31/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Detección de gluten en alimentos etiquetados como libres de gluten disponibles en el mercado costarricense
  • artículo original
  • Aiello Ramírez, Jacqueline | Usaga Barrientos, Jessie
2019