Proyecto

B2055 Terminado

EVALUACIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2016

Objetivos

EVALUAR QUÍMICA, FÍSICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIALMENTE VARIOS PRODUCTOS EXTRAÍDOS DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ

Ver más

Descriptores

  • 1205 - CAFE
  • 5586 - PRODUCTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 12 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 02/01/2016 31/12/2016
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 04/01/2012 17/12/2015
Sequeira Montero, Alvaro ASOCIADO 01/02/2016 31/12/2016
Mora Peraza, Eliana ASOCIADO 01/03/2016 30/12/2016
Incer González, Ana Isabel ASOCIADO 01/03/2016 30/12/2016
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 02/01/2016 31/12/2016
Vargas Aguilar, Pedro ASOCIADO 04/01/2012 31/12/2016
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 04/01/2012 31/12/2014
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 04/01/2012 17/12/2015
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 05/01/2015 31/12/2015
Irías Mata, Andrea Paola ASOCIADO 05/11/2013 17/12/2015
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 18/12/2015 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2016 31/12/2016
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2015 31/12/2015
ORIGINAL 04/01/2012 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles