Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2055 Terminado
EVALUACIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ
Objetivos
EVALUAR QUÍMICA, FÍSICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIALMENTE VARIOS PRODUCTOS EXTRAÍDOS DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 12 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Cubero Castillo, Elba | PRINCIPAL | 02/01/2016 | 31/12/2016 |
| Cubero Castillo, Elba | PRINCIPAL | 04/01/2012 | 17/12/2015 |
| Sequeira Montero, Alvaro | ASOCIADO | 01/02/2016 | 31/12/2016 |
| Mora Peraza, Eliana | ASOCIADO | 01/03/2016 | 30/12/2016 |
| Incer González, Ana Isabel | ASOCIADO | 01/03/2016 | 30/12/2016 |
| Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 02/01/2016 | 31/12/2016 |
| Vargas Aguilar, Pedro | ASOCIADO | 04/01/2012 | 31/12/2016 |
| Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 04/01/2012 | 31/12/2014 |
| Bonilla Leiva, Ana Ruth | ASOCIADO | 04/01/2012 | 17/12/2015 |
| Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 05/01/2015 | 31/12/2015 |
| Irías Mata, Andrea Paola | ASOCIADO | 05/11/2013 | 17/12/2015 |
| Bonilla Leiva, Ana Ruth | ASOCIADO | 18/12/2015 | 31/12/2016 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2016 | 31/12/2016 |
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2015 | 31/12/2015 |
| ORIGINAL | 04/01/2012 | 31/12/2014 |