Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2055 Terminado
EVALUACIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ
Objetivos
EVALUAR QUÍMICA, FÍSICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIALMENTE VARIOS PRODUCTOS EXTRAÍDOS DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 12 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Cubero Castillo, Elba | PRINCIPAL | 02/01/2016 | 31/12/2016 |
Cubero Castillo, Elba | PRINCIPAL | 04/01/2012 | 17/12/2015 |
Sequeira Montero, Alvaro | ASOCIADO | 01/02/2016 | 31/12/2016 |
Mora Peraza, Eliana | ASOCIADO | 01/03/2016 | 30/12/2016 |
Incer González, Ana Isabel | ASOCIADO | 01/03/2016 | 30/12/2016 |
Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 02/01/2016 | 31/12/2016 |
Vargas Aguilar, Pedro | ASOCIADO | 04/01/2012 | 31/12/2016 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 04/01/2012 | 31/12/2014 |
Bonilla Leiva, Ana Ruth | ASOCIADO | 04/01/2012 | 17/12/2015 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 05/01/2015 | 31/12/2015 |
Irías Mata, Andrea Paola | ASOCIADO | 05/11/2013 | 17/12/2015 |
Bonilla Leiva, Ana Ruth | ASOCIADO | 18/12/2015 | 31/12/2016 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2016 | 31/12/2016 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2015 | 31/12/2015 |
ORIGINAL | 04/01/2012 | 31/12/2014 |